Cara Membobol SItus PORNO Paling MUDAH

Cara Membobol SItus PORNO Paling MUDAH

MEMBOBOL SITUS PORNO PALING MUDAH DAN CEPAT SERTA EFISIEN

Hallo para netter dan para bokep ers,jika kalian menemukan artikel ini anda sedang beruntung.
Karna yang anda cari dan anda inginkan selama ini sudah anda temukan,yaa sekarang saatnya saya akan memberikan kepada anda trick bagaimana membobol situs porno dengan mudah dan cepat .

Jika kalian sudah mencoba berbagai macam cara,berbagai macam gaya whehehe.,tapi belum bisa .,
Misal anda pake proxy atau DNS yang intinya anda bisa membuka situs prono tersebut tapi tidak bisa memutar playernya.,


HAHAAHAHAHA .,.Pasti anda jengkel sekali yaa.,pusing dan sudah diujung tanduk.,wkkkwkwkw

OKEH OKEH .,cara membobol situs porno ini akan langsung saya berikan caranya.,cukup mudah dan simpel.,kog brooo.,

NEh LOE PAKE AJA VPN Security Kiss .,

 Penjelasan Security Kiss : spotflux itu semacam VPN atau virtual Private Network yang dimana koneksi kamu itu koneksi privat.,yang disambungin ke servernya belanda,america dsbny.,jadi untuk sebuah ISP indonesia yang ngeblock internet kamu.,Dia g bs karena koneksi kamu telah dimanipulasi menjadi koneksi dari america.,kan america bebas.,broo.,.,hahahahaha

WESLAH BRO >
DOWNLOAD


Dan yang ke 2 loe bisa pake CYBERGHOST :

Cyberghost inji sama seprti spotflux .,namun lebih simple broo.,,nah loe juga bisa milih server luar negeri ,ada kanada,america ,romania .,.,namun kalo kamu bingung kamu pilih aja automatic .,namun kamu harus daftar dulu yaa broo.,.,

Sudah tested bisa semua situs2 porno dan bisa muter playernya.,.,kalo loe mau doenload .,tinggal instal aja idm.,.klik disini bro untuk idm patchnya biar bisa digunakan full

Perhatian .,anda harus menginstal net framewrok 3.5 client dulu sblm menggunakan software ini dan juga matikan anti virusnya yaa.,.heheheh

Dan Trick Ketiga .,Ada sebuah browser yang mirip Mozilla dan bisa digunakan untuk membuka situs yang diblokir terutama Porno.,Selebihny Silahkan Lihat disini untuk Download

OH ya kaean perlu diperhaitkan yaa.,selama pake 2 cara diatas otomatis koneksi kalian sedikit melambat.,tapi pasti.,weheheheh/.yaa kan karena ibaratnya lo naek motor trus ada operasi polisi.,loe gak lengkap surat2nya.,dan loe nyari jalan laen.,gitu.,jadi agak lambat.,heheheh.,.,

Ehm ada tambahan lagi neh bro.,buat loe yang make modem USB .,caranya gampang kog.,.di pengaturan loe ganti aja dnsnya .,pake dns google/..,.8.8.8.8 - 8.8.4.4 .,

Dijamin bisa.,walaupun tanpa pake tool diatas.,udah pada ngerti kan caranya ganti dns di modem.,heheh kamu utak- atik sendiri aja dech.,.pasti ntar nemu juga.,

Oke sekian dulu dari saya smoga membantu jika ada yg belum bisa silahkan komment.,pasti sy balas
Posting Komentar
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda